多年来,绝大多数的男性有suecessfully抵制一切试图使他们改变自己的着装风格,同样不能成为妇女说。每年。一些所谓的“顶级设计师”在巴黎和伦敦制定法律和妇女在繁忙服从整个世界。今年,他们在随意决定,裙子会很短,腰部就高;拉链在和按钮进行的。明年,法律是颠倒和远离采取例外,没有人甚至轻度感到惊讶。
如果妇女无情地剥削年复一年,他们只能责怪自己,因为他们是怕的思想在公众看到的衣服,是过时了。他们每年勒索的设计师和大商店。穿的衣服,而一直只能有几次,因为旧的方式抛弃。当你来到想想看,只有一个女人,是在一个衣柜前挤满了衣服站在能够充分,宣布她无关ging时装只不过是故意制造的妇女更耗费大量金钱钱,每年更换的衣服几乎被n山楂谁不能放弃这样的衣服,他们的时间浪费时间改变他们ion设计师很少有重要的事情一样温暖有关的衣服,舒适性和耐久性。他们只关心外观和他们采取的事实,即妇女会容忍任何不适额高达优势,提供他们看起来魅力和引诱力。
在比较男性和女性的时尚问题,得出的结论将是显而易见的。做好妇女不断变化的服装时尚反映了浮躁和不稳定的基本素质?做衣服的男子不变的风格反映了稳定性和可靠性的基本素质?这是给你来决定。