这封信听起来奇怪要求,但我不得不这样做,而不是打电话给你。这是一个对那些吸烟的同事谁在我们的会议烟雾投诉。
我不是在拍一部关于大做文章琐碎,但大多数,如果不是全部,我们的女同事同意我的看法。吸烟可能会增加一些男性的男子汉风度,但在这么多的人吸烟是一个真正的滋扰。
烟民自己,但是,似乎毫不在乎或知道他们在做伤害他们的健康和我们的健康。我想阻止他们,但我没有权利这样做的人,我很害怕。
这就是为什么我要求你帮忙。我代表所有谁没有为他们的好方式以及它们对吸烟者不吸烟者抱怨代表个人友谊。但我希望事情是要解决的时候了。
你没有回答我的话。我们所期望的是一个更清洁,更安全的会议室。
谢谢。
你的深情,
吸烟的危害(二)
亲爱的主席,
看来,我们每星期要开会,也不需要给对方写信,但我觉得比用笔说话的时间更好,因为我们在会后另一次会议室一到达,在每个有上升角落里一个巨大的黑色烟雾,云,窒息吸烟者和非吸烟者咳嗽和打喷嚏。然后,
会议开始前的烟雾和火焰风暴咳嗽。我很为你,我亲爱的主席,对不起,因为没有人能够或愿意听你的发言
每次我坐下来与妇女不吸烟。我发现他们对吸烟分享我的想法。我们不介意,如果他们非常外吸烟,或在禁止吸烟会议室面积,如果你有这样的车厢制造,但在这么多的人吸烟是一个真正的滋扰。
显然,大多数的吸烟者不知道吸烟会损害他们的健康和我们的健康。应该告诉他们所有的,据说每年死于与相关疾病年应该是吓坏了,由这些重度吸烟者的一部分,经常报道lungcancers警告。他们也应告知他们的抽烟更大的伤害非吸烟者在他们旁边。
你不必回答邮件。最好的回答你能给你的是吹每次会议之前所有的外膨化会议室吸烟了。