现在许多大学生喜欢追求名牌。从移动电话的衣服,甚至像电子辞典,学习钢笔文章,他们倾向于购买知名品牌。此外,很多学生来自贫困家庭开始遵循这一消费趋势,以及。这一现象已引起广泛关注。
以下原因可以解释大学生对知名品牌的偏好。总之,是一个复杂和品位的象征,许多大学生的眼睛,一个著名品牌。他们期望别人欣赏他们的高档次,高品味。更重要的是在现代社会中,著名品牌,在一定程度上是平等的时尚,它有一个很大的吸引力,年轻的大学生。此外,父母的溺爱孩子有助于形成不良的消费习惯。
据我所知,这是不合理的大学生追求名牌。毕竟,大多数知名品牌远远超出其消费能力的。此外,它不是著名品牌,但一个人的高尚品格,使他真正高档。因此,大学生应更重视培养良好的品格,而不是追求名牌。