正如人们经常在报纸上看到报道,野生动物特别是珍稀物种濒临灭绝。人类正在尝试寻找一个赚大钱的野生动物。,其中,当然,在一个动物的数量急剧减少的结果。所以,现在正是时候,我们必须迅速采取行动来保护他们。首先,它是相当有必要为实现每个公民的动物保护的重要性。只有人知道它的重要性可以发展一种责任感。人们一定会认为理所当然有责任防止任何野生动物被杀害。因此,一个国家应该发起宣传运动,从而使动物一个良好的生活环境。此外,政府应该通过一些法律,以禁止任何珍稀动物狩猎。我们不期望任何有损于野生动物再次发生。
如果每个人都在参与保护野生动物,我们肯定会被人而不是他们的敌人的动物好朋友。