报纸的主要用途是它的信息功能①。它通知新闻公众。每天,通过报纸的手段,人们获得对世界,国家最新鲜的新闻,和当地的活动。
报纸还警告说,对像风暴来,它可以传播,谁危险的囚犯疾病发生的事情的危险公众从监狱出来,可能会伤害人。没有报纸,我们可能面对没有事先警告这些危险。
报纸的另一个用途是指示。他们教会我们如何煮一道菜,告诉我们如何处理金钱,向我们展示的方式开始一个企业,等等。一家报纸是一种廉价②,终身③老师来到我们的家园每一天。
此外,报纸让我们愉快的事情感兴趣。幽默的故事,有趣的讲座,体育和有趣的物品都印在报纸上常年。我们可以享受,因为我们喜欢。
最后,报纸提供广告空间。企业可以告诉他们特价销售,新商店,服务人民,各种物品通过印刷在报纸上刊登广告。
报纸很可能是世界上最大和最流行的方式接受每日新闻。但是,并非只有他们通知我们,他们也警告我们,教导我们,④招待我们,为我们做广告⑤。这些都是重要的用途,可以有很大的帮助,市民每一天。